Ваш регион:
Любой регион

Центр элитной подготовки и содействия трудоустройству - Московский государственный университет пищевых производств

МГУПП – Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» Министерства образования и науки Российской Федерации.


Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, микробиологической  промышленности.

Университет является центром образования науки и культуры, структурным звеном системы непрерывного образования страны, ведущим учебным и научным учреждением России в области пищевых производств, биотехнологии, пищевой химии, пищевого машиностроения, экономики и организации производства пищевых продуктов, автоматизации технологических процессов.


В университете обучается около 4500 студентов, в том числе свыше 3000 – по дневной форме, и около 1500 – по альтернативной форме. Обучение осуществляется по 7 направлениям и 12 специальностям, связанных с технологией оборудования, автоматизацией, управлением и экономикой различных пищевых производств.

 

    

В 1992 г. Университет перешел на многоуровневую систему подготовки специалистов.

В МГУПП работает:
46 кафедр, 8 филиалов кафедр, учебно-научно-производственный технопарк, учебная лаборатория по реологии пищевых масс, учебно-производственная лаборатория по пищевой химии, лаборатория «Экспериментальное оборудование для предприятий малой мощности»,
«Испытательный центр качества пищевых продуктов и экологического менеджмента пищевых предприятий», центр по исследованию объектов окружающей среды, центр по сертификации технологических машин и оборудования,
орган по сертификации производственных объектов, 2 минипекарни, линия по производству экструдированных продуктов, линия по сервису и технической эксплуатации транспортирующих и технологических машин.


Развитие университета ориентировано на создание на его базе Национального центра пищевых технологий и техники с участием российских и зарубежных партнеров.

Адрес: 125080, Москва, Волоколамское ш., д.11.
Проезд:

  • метро «Сокол», далее трол. 12, 70, 82 до ост. «Пищевой и авиационный институты",
  • метро «Войковская» или «Щукинская», далее трамв. 6, 15, 23, 30 до ост. «Улица генерала Панфилова».

Контактные телефоны:

  • приемная комиссия: (499) 158–71–36 (факс), (499) 158–71–84;
  • подготовительные курсы: (499) 158–71–67;
  • приемная ректора: (499) 158–03–71 (факс).

 

×